熟女大作战之抗老篇


最近关于金城武发福的话题在网上传得沸沸扬扬...

将满40岁的他,被指“双颊松垮、发线后移”,令不少粉丝哀叹:“型男变大叔,相见不如怀念。”

昔日的粉丝们的“完美情人”也逃不过岁月这把杀猪刀。

不过,我非常欣赏金城武放弃微整形,而以自然的面目示人,这在演艺圈,真的是难能可贵的。

所以,不管他是帅哥也好,大叔也罢,我还是喜欢他......

明星都不在脸上动刀动针,做为普通老百姓的我当然也不会去冒这个风险。

奔四的我比较信赖的是通过产品将衰老的过程减慢,让肌肤老化慢点...再慢点......

市面上,抗衰老的产品,是科技含量最高的,所以同一品牌中,这个系列都是要比其它系列贵的....

今天就来与大家分享几款我比较喜欢的抗衰老产品~~~

我个人认为,抗衰老的产品里,精华是最为重要的,所以还算比较舍得花银子的 

海蓝之迷亮妍赋活精华液,价格有点令人乍舌,30ml的售价是3000元

多重深海珍萃凝炼的亮采酵素,代谢老废角质,

配合独特亮采磁解水输送系统,将珍稀能量深导肌底,

从而起到焕活肌肤的功效.


弃用了滴管设计,回归按压汞.

比起滴管,我其实更喜欢按压汞,觉得更方便卫生呢。


精华的质地是很清爽的,味道也好闻,吸收的的速度也快.

用后觉得皮肤是真的更有光采,不愧是大品牌,如果价格便宜些,多好呢~~


海蓝之迷的确价格有点高...

相比之下,这枚Biotherm赋颜青春精华露便宜不少,50ml的售价是750元

它主打的是DNA护肤.


滴管设计在前几年真的大热,不过刚才我也说了,我还是更喜欢按汞的.

米白色带珠光的乳液质地,相对精华来说,像是稠了一些,

不过,涂后却一点不粘腻.

用后皮肤也是有看得见的改变的......


下面要说的是芭睿芭睿Bribrilliant

这个品牌相信大家是比较陌生的,不过,不知名并不代表不专业。

之所以入手它们,是因为数月前在某论坛看了一个非常专业的贴子,

里面对各大品牌的产品多成分到功效一一进行了分析及对比,当中有提及到芭睿芭睿这个品牌.

该贴不但引起了看客购买芭睿芭睿的产品,不少人还后续的反映了使用情况,大部分人对效果相当满意!

当时就对这个品牌的产品很有兴趣,不过却在

网上找不到有销售的地方...

直到前不久,无意中竟然看到京东有售,立刻就收了这一大套~~


下面先从芭睿芭睿Bribrilliant 时空焕颜赋活礼盒开始说说~~

它的包装不亚于任何一线知名品牌,我入手的HR也是这样的礼盒 


礼盒内容包括有EGF冻干粉4支、再生精华液4瓶,一般够用30至40天,

表皮生长因子与活性寡肽等多种生物因子有机结合,加速肌肤新生进程、还原肌肤健康弹性。
一年用二盒这样的就足够了,不需要长期使用的!

再生精华液的几个主要成分的作用,请容许偶选用网络资料~~

    棕榈酰寡肽:精确地结合接收器来激活特定的肌肤内在系统,调节其的活性,使其拥有更新及增殖的活力。能促进皮肤自身胶原及弹性蛋白的合成,起到抗皱、改善肤质的作用。
    卤虫(ARTEMIA)提取物:采用专利技术,从海洋浮游生物仙女虾卵中萃取出GP4G,并经过严格的体内、体外活性检测及人体临床试验,能为细胞补充能量,激活肌肤各种生理活动,促进新陈代谢,增强细胞抵抗力。
    藻提取物:促进胶原蛋白和透明质酸的合成,使肌肤恢复弹性。有效保护表皮DNA免受日光照射引起的损伤,保护肌肤。
    龙舌兰(AGAVEAMERICANA)叶提取物:深入细胞使角质层脂质代谢活化,同时有效清除自由基,使细胞和组织免受破坏,从而消除各种过敏症状。
    透明质酸:具有极强的保湿作用,同时能改善皮肤生长条件,为真皮胶原蛋白和弹性纤维的合成提供优越的外部环境,加强营养物质的供给。


    打开看到齐刷刷的大小二排,已仿佛看到了专业、科技的影子...

    芭睿芭睿Bribrilliant里,有一批留美归国的博士、生物学家在从事科研工作,可能在护肤品的领域上,我们对这个品牌不了解,但在护肤品的原料供应商中,它家的名气可不小的,比如高科技成分EGF吧,不少知名的日系护肤品品牌也是向它家购买的呢。护肤品是公司的专家团联手国际顶级的配方师最新推出的,真心希望产品能打响名堂,为大家所熟悉呢。


这盒套装,是需要将EGF冻干粉与再生精华液调配混合一起使用的,一瓶子精华液加入一小支EGF冻干粉


   EGF,这十多年来一直很受追捧,因为它的功效确实也是明显的。率先研发出EGF的ReVive品牌创办人美国医学博士Dr.Gregory BaysBrown曾凭借这一研究成果荣获诺贝尔奖。

   不过,荣登富比士 (Forbes) 十大顶级保养品之冠的ReVive不是人人消费得起的,在国外也只有名流消费得起呢~~,幸好,现在咱们国内也有了这么一个专心于研发的团队,他们研发出了可以跟ReVive媲美的EGF,不得不说这对于我们普通的爱美女性来说是个好消息 


上图是EGF冻干粉揭盖的一些细节,在这里不多说了,拿到手上一看就懂的......


往EGF冻干粉里加入适量精华液......

将二者混合摇匀至冻干粉完全溶解,透过玻璃瓶子,能看到里面的精华液是透明的液体...


混合后,将其倒回精华液的瓶子里,再次摇匀......

高端的分子科技与珍贵成分完美结合啦,这个专业的抗老产品,相对于其它品牌来说,价格便宜了一大截哦!


小瓶子里还余留了一些,刚好用来做个酸碱度测试了,

可见试纸几乎没变色,证明它的性质是很温和的,介于5~6之间 


    抗氧华的效果很给力,原本氧化变黑了的化妆棉在瞬间就还原为浅黄,一段时间后,化妆棉完全变为白色,完全看不出曾经被“黑”过,这里面也跟龙舌兰提取物这一成分有关,清除自由基的大功臣!


    调配后的精华液有一些淡淡的味道,不是特别香,但也不难闻,涂开的时候,触感很细腻顺滑,只要用手轻轻按摩几下,精华就渗透至肌底,使用后皮肤显得水润净透,之前看那贴子时,有的人说使用时会有温热感,我倒是完全没有这个感觉,可能这款抗皱紧致的产品对于我这种30+的人更适合吧~~


透明质酸的保湿作用相当不错,从我使用前后的皮肤水分变化就可以看出来了

 作为一个奔四的女人,我对自己的皮肤还是挺满意的,每次跟同学聚会都能收到羡慕的目光呢 ,也不枉我一直在抗老的道路上投资的心血与银子了,这次的芭睿芭睿让我用普通的价格体验了顶级品牌才有的成分和功效,再次证明护肤品的价格是不与真实功效成正比的,不是愈贵就愈好,关键还是得适合自己,所以,如何选择适合自己的产品,这里面还是需要我们下些功夫的......



    以上这套芭睿芭睿Bribrilliant能量再生的产品,不需要长期使用,每年用二个月左右便可,平时可以用上图这款时空焕颜精华液来巩固效果。不过,这款精华是不能用于眼周肌肤的,这点要注意哟~~


下面再来分享一款芭睿芭睿的眼部抗老产品——臻致奢宠眼部精华


     产品添加了和人体皮肤本身同源性高的EGF和多肽,是Revive和PETERTHOMASROTH的抗老系列也采用的生物成分,值得自豪的是这款精华的生物成分是由芭睿芭睿自主研发的,相比其它品牌的同类产品,芭睿芭睿足已用物美价廉来形容...

    眼精华的味道很清香呢,好闻的。不过,喜欢归喜欢,它跟刚才说的再生精华一样,不需要长期使用的,每年二个月就行,所以二者配合使用正好啦~~


   其实刚看到这个精华的时候,我还以为它会像我以前用的胶原眼精华一样有拉丝出现的,不过它没有 ,丰润的质地,涂的时候感觉很滋润,吸收得也很快,用后眼周肌肤变得紧致,细纹也隐形了,眼睛是最能出卖年龄的部位,一定要细心呵护它,我个人最舍得花钱的,就是精华类及眼霜类的产品了,哈哈~~


眼精华的补水保湿功效非常给力,前后提高的幅度相当大呢,要知道,女人都是水做的哟 


    好了,今天先写到这里吧,还有上图中的另外几款芭睿芭睿的产品,改天有空了再详细与大家分享!

评论
热度(5)

© Cynthia1029 | Powered by LOFTER